Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я случайно просёк что Сигита заявила что церковь не возбраняет никакаие формы секса, мне стало интересно и я решил слегка протролить её на предмет откровений. В церквях собираются благоразумные люди и обьяснять такие подробности, что не надо путать половые органы с другими частями тела, для чего предназначены человеческие органы, просто нет необходимости. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хотите верьте, хотите нет, но по части секса люди, живущие много лет вместе совсем не брезгливы в этом плане. Хочешь сказать что совместная жизнь измняет рецепторы вкуса и натуральную реакцию на отвратительное? Да эта полная чушь! Что с супругом становишься чуть не единым целым это правда, мы думаем почти одинаково, мысли часто совпадают и потому я могу представить, как ему было бы пративно ковыряться лицом в моём интимном месте. Кстати оральным секасом чаще всего занимаются мало знакомые люди, при первых втречах, там где нет крепкой духовной связи. И заметь, что христианские семьи, где не практикуются половые извращения, крепки и надёжны. А та хрень, что чем выше любов, тем ниже поцелуи, это для лохов. Чем крепче любовь, темь больше семья Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita