Капризничаешь? Я даже не знаю правильно ли я поступала тогда. Но.. Он злился, а я молча терпела, а все равно отказывала.. Потому что уставала, сидеть дома вечно одной с малым ребёнком на руках - это не дульки воробьям показывать, за день так выматывалась, что вообще к вечеру доползти бы.. Всё на мне, а он на работе.. Стирка, уборка, глажка, ребёнок, рынок, готовка, опять стирка, снова пыль и опять и снова.. и как будто заведённая.. А потом пошли уроки, а ему помочь, а ему растолковать, ой.. А муж снова на работе и самасамсамасама.. Такой секс мне в жизни жизнь устраивала.. Шо уже и сексов не надо было..))

А противная жеж.. Пройду и если тюль не так висит - поправлю, одернуть штору, а мелочи всякие, пульт от телеки криво положили, а сто не так сервирован.. Ой.. А как же порядок и уют в доме???
Уезжаю к маме.. Всё.. Без меня им пусто, тускло и чего то не хватает, каждый день - када приедешь, када приедешь..
Приезжаю.. УУУУУУУууууййй.. Они работают им некогда. Пельмени, значит.. От жеж еда.. Раздолбантус от меня получили - довольны! Мама приехала.. Жена уютная ничерта в жизни страшнее нет. Эх, участь женская.. тяжкая.. А счастье воз!!

Всё ж таки!!)
добавлено через 1 минуту
Что за шик без чувственной от тупой бесчувственный *курицы*? М?! А ну ка? Расскажи ка?))
добавлено через 2 минуты
От фу и слышим))

А то ты другая, хех)) От ток не надо)
добавлено через 1 минуту
А я кстати ни разу так толком в телеке и не увидела чтобы смачно и сочно так.. Опытно.) Ток описание читала)