...Утро....Маршрутка...Тишина....У мужика вдруг из мобильного раздаётся громкий...собачий лай....Он нежно:..Да...Дорогая!)))
добавлено через 1 минуту
Мам, пап, я должна Вам признаться - я уже не девственница. - О, боже, наша дочь распутница! - Мне 40 лет, блять!!!!!!!!!!!!!! - Глянь-ка, она еще и матерится!!!
добавлено через 13 минут
Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!!
добавлено через 1 минуту
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: - Следующая остановка Пятого декабря. Кто-то из салона: - Ни хера себе пробка!
добавлено через 1 минуту
Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает? - Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком.... - Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать?)))
добавлено через 3 минуты
Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах . И вдруг она одела платье . Ребенок в шоке : - Мама !!! Так ты девочка , что ли ???!
добавлено через 39 секунд
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович......))))))))))))))
добавлено через 52 секунды
Завтра у нас контрольная, чтобы все были!!! Вовочка ( развязано ) : - А если я буду сексуально утомлён ? - Будешь писать другой рукой.
добавлено через 2 минуты
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ - СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!! Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!! ) )
5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: