Дорогие форумчане, милые друзья! Еще раз хочу вас поздравить и посвятить поздравление! Искрятся снежинки, снежок пролетает, Елки пушистые все наряжают, Подарки, сюрпризы, везде суета, К нам приближается год быка! И как принято - нам пора подводить итог, Что свершилось, что нет, что ещё предстоит совершить в новый год... Было много хорошего, Было много красивых и солнечных дней, И, конечно же, были серые будни, Было много вопросов, забот и проблем. Так давайте забудем все горести, Все обиды, печали, беду. В новый год мы возьмем лишь воз радости, Пуд веселья, надежду, мечту. А ещё – много смеха, успеха, любви, Настоящих и верных друзей. Как без них? Только с ними! – Умными, добрыми и неповторимыми! И в предпраздничный день волшебства Я хочу пожелать всем ДОБРА. Чтоб сбывались мечты, И прекрасные сны Вашей былью всегда становились! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, Всех вам благ... будьте счастливы!!! Я.. Буду ждать встречи с вами всегда.. Вы - как большая родная семья! Realax, до свиданияяя!!! Нравится Нравится 8 поблагодарили Ляля за хорошее сообщение: Lego (30.12.2008), QCosa (29.12.2008), Rezeda (30.12.2008), Snegurochka (29.12.2008), VALet (30.12.2008), Арвен (30.12.2008), Зайка (03.01.2010), Незабудка (29.12.2008) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля