Забавные там моменты есть. Например, эпитафии на кладбищах. - Это могила для существ не попавших в игру - Здесь лежит последний новый игрок пришедший на форум и создавший очередную новую тему о том как найти бутылку с водой. - Памятка: избегать глупых шуток относительно средств передвижения серафимов... (это вот про что?! ) - Кажется, вопрос "Ты друг или враг" был несколько наивным. - Умер? Но меня не было всего 2 минуты! - Добро пожаловать в Потсдамский отдел сбыта. Здесь очень много различным машин, хотя работает из них лишь одна кофеварка. - Ушел на обед - если что, оставьте записку. - Десять шагов, повернуться и стрелять ... Надо же было так невовремя сбиться со счета! - Братская могила для всех прототипов существ, так и не появившихся в игре. - Эта дриада умерла от скуки, тщетно пытаясь дождаться, пока ее игрок что-то предпримет. - Хватит читать эпитафии - начни жить полной жизнью! Если хочешь - бери мою, она мне уже не нужна. - Зарезервировано для критиков. - Здесь я лежу во мраке, сто лет как успел остыть... Не нужно просить дракона Давать тебе прикурить! Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona