Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а озвучить? или мне тоже пойти перелопатить?) А и непротив!) по теме: водка бесит, лимончелло не пробовала. Хххх, нашла. Цитата: Теперь в башмачном магазине затишье, dolce far niente (1). Но весь прикол в том, что я искала совсем другую цитату.)) Общее было только это - dolce far niente. В случае О Генри переводится как "блаженное безделье". Но меня мучила фраза Цитата: — Чем обязан наш райский уголок dolce far niente[? Dolce far niente — блаженное ничегонеделание (итал.).] вашему посещению, мсье? Это .... та-дам Цитата: Могила Таме-Тунга Во меня клинануло))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да, у меня тоже на нерваках постоянно болит... Шо у тебя болит, сонце? )))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение Сосед с перфоратором которому приспичило в 12 утра в субботу что-то ебашить. НЕНАВИЖУ!! У меня круче. Один придурок долбит перфоратором, другой - по батарее. Общаются. Бесит!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман