Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 21:46
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Ну мб утёнка купить?)
Я прочитала "утёнка купать"... *любимый вопрос на этом форуме: я одна такая пошшшшлая?*

Про себя. Ванна для меня целый ритуал. Причём физиологический аспект в процессе принятия ванны для меня вторичен. К воде у меня отношение едва ли не трепетное. Водой я восстанавливаюсь внутренне, обновляюсь. Лучшее снятие стресса для меня ванна с почти горячей водой - с пеной, парой капелек масла дикого мандарина или розмарина, листочик и ручка -стихи писать и стаканчик прохладного сока. В ванной я внутренне освобождаюсь от текущих неурядиц, проблем, систематизирую какие-то мысли, мечтаю. Ванна мой главный релаксант. В ванне лежу - ну, дня 3 - 4 в неделю точно. Или хотя бы просто набираю немного воды и если нет времени достаточно - просто сижу мин.15 - 20 и любуюсь льющейся водой. "Ухожу" в свой внутр. мир в это время. Почти медитирую.

Ванна для меня реально одно из важнейших наслаждений нашей обычной земной жизнью. Мне доставляет наслаждение даже думать о том, как я зайду в ванную, астраиваясь на процесс, неторопливо разденусь, включу воду, и тихонечко начну в ней растворяться. И время остановится. а потом снова побежит. И я вынырну из этого блаженного состояния уже обновлённой, возрождённой, наполненной умиротворением и какой-то блаженной расслабленной физической истомой...

Самое потрясащее - это когда ванна - преддверие к занятиям любовью или хотя бы просто сексом. Тогда вообще ощущаю Абсолютное физическое счастье.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис