Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Научат. Там разные факультеты есть, а не только оркестровые направления. За рубежом может и есть рок факультеты, и то, скорее всего ограничатся историей рока, который уже действительно в истории. А не тем, что нужно человеку сейчас) И даже это я наверное загнул про целый факультет. Отдельные предметы наверное там есть, а остальное - погибель классическая) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Divico, да какая уже скульптура?)) я написал - хотел бы!) Но проработав 18 лет, глупо опять учиться на новое ведь. А так, из кирпича, делаю всё что угодно. Что не противоречит законам физики.))) Звали в реставрацию, но там тягомотина, а денег крохи. А вот иногда попадаются дома в старой Калуге строить, там они в стиле 17-18 веков. Очень интересно работать! Куча всяких завитушек, закругляшек и тд)). Очень интересно! Наш губернатор старый город не меняет, респект ему!Все дома, почти, в стиле старины. Позовешь, как начнешь строить против законов физики))) Шучу Тоже считаю, если такой длительный срок уже работаешь в одной сфере, лучше не рисковать в другой. А то и там потеряется сноровка и в новой неподфартит. Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Гонорий (08.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico