Исходные продукты:
Курица – тушка 1,7 кг
Рыжики маринованные, предварительно вымоченные 0,3 кг

Лук – 2 штуки средних
Блины тонкие – 7 штук
Сыр (приготовлен из творога) – 150 г (на фото больше, весь не израсходовался)

Яйца – 2 шт.
Приправа для курицы, перец, соль – всё по вкусу
Процесс
Курицу разморозила, вымыла и высушила.
Нужно аккуратно снять кожу, оставив крылья и ноги.

Вот, что у нас получилось

Кожу хорошенько обсыпала специями и в холодильник ожидать своего часа.
С тушки сняла мясо и порубила ножом. Добавила приправы и тоже в холодильник.
Начинка.
Рыжики уже обтекли на дуршлаге, порезала их не очень мелко (кусочки около 1 см), смешала с мелко порубленным луком и немного обжарила на растительном масле.
Потерла сыр и взбила яйца.
После того, как грибы поджарились и немного остыли, смешала их с резаным мясом, добавив столовую ложку майонеза.
Зарядила блины начинкой.

Свернула трубочкой. Обмакнула в яйцо и посыпала сыром.
Нафаршировала курицу (точнее кожу с ногами и крыльями) блинами.

Положила в форму, смазанную растительным маслом.
Поставила в муфельную печь (духовки у меня нет) при температуру 180 градусов. Вот время не засекла, отвлекли, потом контролировала готовность визуально.

Потом, когда цвет курицы показался привлекательным, достала, немного остудила, порезала и начался гастрономический разврат.

Фотографировать и есть курицу мне помогли, за что выражаю благодарность.]