Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 22:32
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
ras, Возьми любую иномарку,отьедь на ней километров за 300 и поломайся. Я то "Москвич" с помощью молотка,плоскогубцев и вязальной проволоки оживлю и хоть на двух цилиндрах но поеду.А вот что будешь делать ты с любой иномаркой если у нее,к примеру,мозги гавкнут? А мозги для любой современной тачки-это все! Инжектора не работают,бензонасос не фурычит и что-либо сделать с ней в полевых условиях просто не реально!
Лично видел один "Рено" который пять спецов-электронщиков не могли завести только потому я западлист такой залепил снегом датчик забортной температуры под крылом!!! (Долго же они со мной потом не разговаривали)
А зачем мне ломаться? Но уж если пуститься в фантастические ситуации то есть страховка а систем включающая эвакуацию машины с места поломки.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@Mr.Roo, Хоть мне эту ерунду не рассказывай! "борятся","внедорожники"-я их столько с убитой ходовкой и переломанными пополам рамами видел! Кстати-на момент продажи мой "москвич" намотал на спидометр четыреста с лишним тысяч,при этом движок ни разу не капиталился,а из кузовни были только побитые и слегка подгнившие пороги.
Ты видимо москвич свой подверг экзерсизму( изгнанию демона)
помню продавал 99ю товарищу. Он попросил написать что я менял за годы эксплуатации. Я ему говорю....да практически ничего. Сел начал вспоминать и офигел...получилось около сорока пунктов. Но сначала я почему то ничего не вспомнил, и только углубившись ввоспоминания.
Скажу просто....если мне придётся пересесть на наше авто( не приведи Бог) ( храни меня и спасай) то я буду рыдать потом наверное впаду в депрессию и застрелюсь. Езда в наших машинах это Ад. Если есть ад на земле то он в салоне 41го москвича. Порой мне хотелось разогнать его и разбить о стену.