Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Как вы себя ведёте в конфликтных ситуациях между вашими друзьями, родственниками, сотрудниками в коллективе ......? Вот если вдруг между кем-то из ваших друзей, коллег, знакомых возникают разногласия, ссоры, скандалы... Вы высказываете смело своё мнение всем, не оглядываясь ? Или сохраняете нейтралитет, даже если видите чью-то правоту, боясь испортить отношения с другой стороной ? И как вы себя при этом чувствуете ? что испытываете ? интересно узнать. даже не знаю как и сказать.)) уже очень много народу знакомого мне высказывало, мол типа - "хочешь для всех добреньким быть? так не получится!)) ) Пару раз обвиняли в том, что плету специально паутину из помощи, чтобы мне были обязаны.) В этом нет и крупицы правды, скажу честно. Просто каким-то образом у меня получается разводить людей и не допускать конфликта. Получается само по себе, никогда не обдумывал почему. Вот теперь только задумался. Я не Шварценегер, не Брюс-Ли, но почему-то люди меня слушают. Сам не знаю.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2014), Карамель (02.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий