Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Проще купить в проверенной кофейне. самый правильный вывод!)) не знаю, капсульные кофеварки мне не нравятся именно по причине того, что кофе выбираю не я на свой вкус, а некий, назовем его, сомелье. +ты вечно зависишь от покупки этих капсул. да ну. хороший выход - гейзерная кофеварка. дешево и вкусно. -) добавлено через 2 минуты @Velassaru, голландские не попадались у нас. маасдам швейцарский ничего, литовский хуже. грюйер швейцарский я не очень. немецкий тильзитер сливочный неплох. а из наших неплохой российский, но только производства Углича. ну и все. советский (твердый) - хуже пармезана литовского, вообще безвкусный. гауда и эдам наши.. ну не знаааю.. я не беру.. щас взяла чеддер немецкий. раньше был неплохой.. а этот еще не пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори