Цитата:
|
А есть люди, которые постоянно живут в неволе.
Те, кто постоянно срок мотает, сначала за одно, потом за другое или за рецидив, потом ещё..
может они уже без неволи не могут ?
|
Лет семь назад ко мне в бригаду пришёл рецидивист. Три ходки, гоп-стоп-мошенничество и убийство не предумышленное. Не думал я, честно говоря, что он на воле долго задержится. Постоянно претензии, думал его ущемляют из-за прошлого и тд. На второй день одному малому лопатой по башке дал за "ё* твою мать". И много других моментов. Знаешь кто его вытащил из болота?))) Женщина. Она его полюбила.Приходила к нам на стройку к концу рабочего дня, чтобы он куда не делся, носила ему обед..Результат - остепенился мужик, теперь дружим. Родились у них близнецы дети, всё нормально.) Не без эксцессов конечно, но от зоны он оторвался. А всё благодоря обыкновенной женщине, не красивой, не умной особо..просто любящей.))
Ну и немного похвалюсь сам.)) Мне он как-то тоже сказал. Если бы, говорит, не твоё,Лёха, терпенье, то я бы опять поехал бы. Спасибо мне сказал, и что он мне теперь по жизни должен.))) Преувеличил конечно. Но в трудные моменты стоит ему только звякнуть и он тут как тут. Помнит добро. Хороший человек! И волевой. Бросить пол жизни и родиться заново не каждый сможет!
Последний раз редактировалось Гонорий; 01.10.2014 в 22:21..
2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: