Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Mari, я не говорю, что я не болен! Я просто не хочу обследоваццо! Шамаааан, ты прелесть! Анекдот фтему - видела кое у кого: -Мы богаты. -Душевно богаты? -Нет, духовно. Душевно больны! ------------------------------------------------------------ Кста как раз люди, которые не отрицают, что они могут быть отчасти больны или больны - как правило - здоровы. Максимум - небольшое расстройство. А вот те, кто всегда утверждают, что абсолютно здоровы, бывают очень даже больны. Оть так. -------------------------- Про тему: да уж - поскорей бы. Терпения не хватат дождаццО часа-X. Вот нам Совушка забаву придумала - весь форум как на иголках к 10 вечера - интересно жеж!!!!!!!!!!!!!! Респектище еще раз за игру. Она горзадо глубже, чем кажется. Ставит перед тобой такие загадки и проблемы - в том числе и моральные - о которых - порой - даже и не подозреваешь. Помогает прочувствовать границы собственной личности - каких-то принципов, убеждений, гибкость ума проверяет, оттачивает риторику, быстроту реагирования, аналитические навыки. В общем супер-вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari