Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение я не думаю, что наши врачи такие уж и плохие Большинство - хуже, чем плохие. Хороших много, но они растворяются в общей массе и : - уезжают - работают только за бабло и скатываются в потребительский блат - работают за идею, к ним все расписано и не факт, что если ты попадешь к нему с улицы он будет в настроении тебя лечить. Подкачивает оборудование, но не всегда. Их ставят в материальные условия выживания и желания нажиться, но это не отговорка. потому что если не устраивает - иди в дворники и не калечь людей. Мне попадались замечательные врачи, но в основном через знакомых или случайно натыкалась. В платных - просто целуют в задницу, а лечение через пень колоду. Я знаю что говорю. к сожалению, приходилось побегать. Да что там далеко ходить. Мой злополучный зуб. Скрытый текст за конкретные деньги и у своего врача мне сделали плохо зуб. Довели до удаления. Удаляла платно - облизали, расцеловали, накуевертили всего. Ходила и в платную, и в бесплатную к профессорам с жалобами что боли продолжаются. Разная вода за деньги и без. Пришла вчера вечером в дежурную клинику, куда все подряд стекаются (от алкашей до таких приличных как я))) Врач без церемоний в 2-3 минуты меня обслужил, нашел причину и пинком выпроводил, опять сев смотреть телевизор в холле. Итог - не болит и я наконец начинаю выздоравливать. Так разве это медицина? это млять русская рулетка системы здравоохранения. лучше свалить отсюда на полюс и вообще не лечиться. А там- естественный отбор. Пошла курить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ираида (28.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru