Демократия – это такая система, при которой народ выбирает не тех, кого хочет, а тех, кого ему предлагают. добавлено через 23 часа 24 минуты Александр Невзоров рассказал о том, какие он видит перспективы в развитии нашего общества, связанные с правом на оружие и самооборону: – Для меня обсуждать право на оружие так же странно, как право на дыхание. Свой третий день рождения отметило общероссийским съездом движение «Право на оружие». Замечательно не то, что есть такие люди, как эти активисты. На мой взгляд, странно хвалить человека за то, что он просто нормальный, трудно поздравлять с этим. Удивительно другое: есть те, которые не понимают очевидного, а еще хуже – препятствуют борцам за право на оружие и самооборону. Это какие-то орки, марсиане с загадочной и непостижимой для меня психологией. Дело не в том, чтобы в абсолютно порочной и все время скользящей обратно в тоталитаризм стране пытаться отбить право на оружие, а в том, чтобы перестроить общество. Нужно понимать: то, чего хотят сторонники легализации огнестрельного оружия самообороны, в сегодняшней российской реальности невозможно. Для этого государство должно перестать считать своих граждан рабами. Мой прогноз наших перспектив – революция! Ничего страшного в этом нет. Это будет, скорее всего, весьма неприятно, но никто не говорит, что необходимая хирургическая операция – это эстетичное зрелище. Тут уж нам ничего не поделать: надо было тщательнее выбирать свое место и время рождения. Это самый оптимистичный прогноз, который и могу дать. (Выделено мной. Д.) Скрытый текст Изhttps://vooruzhen.ru/news/139/7487/ Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Ираида (28.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд