Цитата: Сообщение от Stivi Neiton Посмотреть сообщение Это имет отношение к ролевым играм. В основе ролевой игры обычно лежит межличностная, конфликтная ситуация. Участники игры принимают на себя роли и в процессе диалогового общения пытаются разрешить конфликт. Хотя действия игроков не регламентируются и формально свободны от правил, сюжет игры может содержать общее указание о форме реализации или представления решения. То есть при всех перипитиях конфликт ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРЕШЁН. Такой "психологический театр". Впрочем, несколько отвлеклись. Скрытый текст Это очень интересно. У меня есть знакомая одна, она психолог, и она проводила для моих друзей всякие групповые тренинги (я, к сожалению, тогда не попала), в том числе и этот...друзья потом рассказывали о своих ощущениях, говорят - это было удивительно, она подходила сзади, дотрагивалась до плеч и "назначала" роли, и ты будто действительно становился этим человеком, и даже говорил не своими словами. И, что удивительно, это работало. Еще много всего интересного там было...что-то вроде холотропки...Стив, не помнишь, какая есть альтернатива холотропному д.? В общем, это все уже не по теме, но очень интересно) Друзья говорили, что за всю жизнь не получили столько реализаций, сколько за эти тренинги) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Stivi Neiton (26.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti