[QUOTE=Шепот ветра;691212]@Stivi Neiton, Вы издеваетесь хорошо, я надеюсь мне не придется извиняться если одна из женщин на фото это Вы так как мы до сих пор не выяснили Вашу принадлежность, Вы вапще М или Жо? Извиняться не придётся, поэтому можете без оглядки писать всё, что угодно. Мне интересно ваше восприятие ! Я "М". Мне понравились такие определение, относительно второй женщины "лицо в объектив не влезает" и "а у другой впали в закрома, кем тут чем тут вапще обволакивать?". Могли бы описать вторую женщину исходя из примера, как я описываю первую. Ну вот в таком стиле : " Она была худой, можно сказать даже тощей, с худыми, подростковыми бёдрами. Тонкие руки, тонкие пальцы с длинными острыми ногтями. И общее впечатление было как о мстительной, дерзкой особе. Об этом говорили её густые черные брови и особенно большие , в пол-лица, тёмные глаза. Спокойные, не бегающие, смотрящие прямо они в буквальном смысле подавляли одним своим взглядом..." Ну а вторую сможете описать ? Нравится Нравится Stivi Neiton Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stivi Neiton Найти ещё сообщения от Stivi Neiton