Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Но тема не об этом. Кто бы сомневался)). Тема создана для того, чтобы вынести мозx администрации)), а они не ведутся)))) Беспредельщики! Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Что для вас кража? Почему только для меня, для всех кража это незаконное отчуждение чего-то либо у владельца (собственника), без соответствующего согласия последнего. Или же нет? Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Как вы относитесь к этому действию и людям, его совершающим? Негативно, в то же время, с определенной долей жалости( Ущербные люди, кто идет на это шаг. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Очевидно, что понятие кражи неразрывно связано с понятием собствености. Но что есть собственность? Владение правами на что-то....Е-мое, Томск! В очередной раз убеждаюсь, что наше законодательство можно с легкостью трактовать в свою пользу, как потерпевшему, так и обвиняемому. И при этом все будут правы))). И все же, права владения должны быть законодательно подтверждены... А тягаться с законником в словоблудии, это себя не уважать))), да еще в пятницу, когда все мысли уже об отдыхе)), потому пошла я отсюда. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута