@Делия Норд, у п4ня есть деньги. Толку ноль. Я сейчас бьюсь с дантистаи и дерьмовое качество и отношение ВЕЗДЕ. Хоть платно, хоть бесплатно. А тварь, что мне до этого коронки ставила или та что брэкетами эмаль убивала...Сцуко, карма - штука накопительная (с).да. только вот зубы мне никто не вернет... И Это единичные случаи с конкретикой. Про госполиклиники начинать? а ведь в платных тебе больничный не дадут. А умерших пациентов по вине врача и оам и там спишут, отмазав виновных. Лучше не начинайте про патриотизм. Наши гены распиздяйства и совка еще не один век будут мешать строить достойную родину. Люди везде разные и хороших очень много. А вот системы ключевых сфер - дрянь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ну так это вроде норма убрать срач за собой. А Это еще одна деталь генов. Чтобы не мусорить - надо чтоб за тобой бдили. Иначе зачем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014), Искра (26.09.2014), Ночной Гость (28.09.2015), Саша (25.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru