Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кому хоть снимают - людям, животным, друг другу? Чего снимают? Интимную стрижку они друг-другу скальпелем делают Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Так ты попроси кого нить. Я? Нееее... мне не надо, мне и так зашибись. Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение Издревле на Руси были Баба и Мужик. Вот да. Не понимаю чего все женщины и девушки так в штыки воспринимают слово баба. Ничего негативного в нем нет, на мой взгляд. То есть, видимо, для них оно имеет отрицательную окраску, но я то тут при чем. О! Оказывается и мужчины есть, которые негативно относятся к слову мужик. Отлично... все вокруг леди и господа, хорошо что не Родитель1 и Родитель2. Извините за офтоп, не я его начал. добавлено через 3 минуты @Делия Норд, да вроде большинство участников опроса совершенно в открытой форме отписалось о своих предпочтениях, даже с подробностями. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус