Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение Из-за одного возможного преступника клеймите педофилами всех свещенников. Вина его не доказана. А раз так - то и осуждать его пока права не имеете. Порядочных людей среди них гораздо больше. Они несут свет людям, не высовываясь, и не крича об этом на каждом углу. О хорошем вы не слышите и не знаете. чёйто мы права не имеем? Вполне имеем, тем более его по тв обсуждают на всю страну. Они не высовываются? Да они везде высовываются, и в школы лезут, и в армию, и в тюрьму. Не спрашивают кстати а хочу лично я этого. Просто навязывают и всё. Церкви строят под окнами. Им насрать на желания людей. Гремят своими колоколами- главное что им нравится а на других насрать. Не нравится значит я сатана. Не меньше. Грехи во мне. Порядочных людей везде больше и что? Я лично в праве критиковать церковь не отказываю и делаю это с удовольствием. Я и своих язычников критикую. Мусульман не критикую как и буддистов и иудеев потому как не владею знаниями на эти темы. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Гонорий (24.09.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras