Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажись ты в троллях знаешь толк Скорее, я не вижу в них опасности. Как только понимаю, что чел троллит - всё! можно не бояться и "тролить тролля флудом". Желательно доброжелательным, чтоб не дать повода скатиться в оскорбительный тон (ведь это его кормит) Еще один прекрасный вариант - во всем с троллем соглашаться. Очень обезоруживает добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Если троллей группа то даже если на одного найдёт затмение и он вдруг заговорит человеческим языком то другие тролли мигом отрезвят ему мозги Пожалуй, да. Самое интересное, что я знала "банду троллей". Они были - Огонь. Их ненавидели и многое не прощали. Я тоже в чем-то сатанела. Но зная всех в "виртуальном реале", без масок - могу сказать, что это великолепные люди. Умнейшие, добрейшие и прочие положительные эпитеты... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2014), Трюфелька (23.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru