Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 15:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
согласен.
Мне вот не приходилось.И отлично!)) Не попадались такие случаи. Один раз только гонялся по подлеску возле парка за "анонистом")) Мы там с женой и коляской гуляли и дети подбежали пожаловались, что дядя там на них этим делом занимается из-за деревьев. По всему подлеску подлец удирал, по дороге штаны натягивая, а потом выбежал в парк.Там народу много, а он с виду такой весь благополучный(на моего учителя географии смахивал) прилично одет, аккуратный, в возрасте уже. Пришлось плюнуть. Меня бы никто не понял, если бы я на такого патриция бросился ни с того ни с сего. )))
а еслиб там аля валуев оказался? Загнул тебя в бараний рог и как отдрочил тебе на губы! Страшное дело.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Обязан уметь драться...Как-то странно звучит) Он, прежде всего должен уметь защититься сам и защитить близких ему людей в критической ситуации. А как он это сделает, будет размахивать кулаками, битой, кастетом или использует для этого слово, это его выбор.
Правильно ,надо объявить что у тебя спид и если будут бить пусть бьют осторожно. И чтоб по вставным зубам не били. А если христианин можно отдать Сару на растерзание , чтоб было хорошо, и награда баранами и бурдюками с вином. САРА ПОДМОЕТСЯ ХОРОШЕНЬКО И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.