Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, у моей одногруппницы в институте на 4 курсе такая фигня была. Дело доходило до того, что она выходила из подъезда, и сама искала мужчин для знакомства. Прикинь, идёт мужик мимо дома, а его практически за рукав )))) добавлено через 33 секунды квартира съёмная была. в своём доме она бы не стала. соседи.. Думаю что её супруг не мог удовлетворить так как ей надо было. Ей необходимо было количество секса, а не качество.. Сексологи утверждают что женщине требуется обычно намного больше времени для так называемого *подогрева* и доведения до состояния получения оргазма чем мужчине. Это физиологическое состояние пола. Это разница обусловлена природой женщины. Она тяжелее входит в раж.. И довести женщину до состояния оргазма бывает так трудно, что мужчина уже дважды завёлся и оргазмировал, а женщина ещё ни разу. Видимо супруг твоей сокурсницы в постели эгоизт. Не зря же существуют методики лонгирования, то есть продления сексуальной активности мужчине.. Некоторые из них используют весьма успешно, становятся в постели Казановами, этакими.. А другие эгоистичные лохи.. И жену видно не удовлетворяют. Как быть и что делать? Масса способов существует для того чтобы женщина испытывала мультиогразмы, но не бегала по улицам в чесоткой писи.. Я извиняюсь, хватала мужиков.. Так и до венерических заболеваний не далеко.. И не этично, она была женщиной лёгкого поведения. А надо было сесть напротив мужа и сказать так мол и так, милый ты кончил, я нет! Чё делать бум??? И найти способ соответствия. Теряя ощущение реальности от эйфории оргазмов, жена никуда уже не пойдёт.. И мужчина цапать за рукава не станет.. Довольная, усталая уснёт..)) Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот интересно, баба больная, а мужик виноват. Девочка с детства постоянно хочет (!) Это Вас не наводит? А вот то, что в мужчине Вы, видите, в первую очередь, ходячий вибратор - это наводит, да. Девочкой она секса не хотела. Это после родов обострялка включилась.. После родов у женщин период повышенной эротики, потребности секса больше..) Нравится Нравится Мила