Друзья! Посетила такая идея. А давайте на Новый год подарим друг другу настоящие подарки! Вот как я это вижу: форумчанин выбирает одного или нескольких форумчан, кому бы он хотел отправить подарок по почте. Адреса(если не хотите почтовый адрес, то можно адрес ближайшего к вам почтового отделения, до восстребования) присылаете мне в личку. Клятвенно гарантирую порядочность. Подарки нужно высылать за месяц, т.к. многие живут совсем не близко. Мне в личку присылаете такое письмо - я бы хотел прислать подарок тому-то. И оставляете и свой адрес. У форумчанина, которому хотят прислать подарок, я спрашиваю координаты. Создаю специальную тему, где будут все отписываться про отсылку(не называя кому) и получение(уже с именами и подробностями.)))) Состав подарка тоже можем утвердить, чтобы было не накладно - 1.Что-то сладкое; 2. Открытка; 3. Магнит города, где проживаете. 4. Безделушка для души(на свой выбор). Если идея найдет отклик в ваших сердцах, то до 20-го ноября я жду заявки на участие в этом волшебстве. Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (21.09.2014), MirroR (21.09.2014), Snegurochka (21.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность