Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну так это же не вирт, это знакомство. а мы тут не о романтике, а о непосредственном действии перед монитором ) о том самом , что ТС предполагал ) конечно, хочется чтобы красиво... Вот так и облом(с) Там видно было что влюблённость временное помутнение рассудка случилось. Мы и правда совсем о другой дурастике..) Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а кто хотел вручить? она после звонила,чтобы я домой вернулся. - Да щас! Ты сказал сам - ребёнок с отчимом и девятилетний брак расторгнут. Так вот я просто так выразилась *вручить*. Но вот ради своего мнимого женского временного счастья семью рушить? Не каждая мать на такое пойдет. Цена слишком уж драгоценная выходит. Ребёнок - впереди планеты всей! А она как мать рядом. Но никак не иначе. А тут она предпочла потеху? очевиднее всего.. Ну я ж не знаю подробностей. Раскаялась, это уж точно. Но может уже ты не простил, из за своей категоричности. Кто ж знает то? Кроме тебя самого, да ещё и неё .. Нравится Нравится Мила