Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, сейчас столько возможностей познакомиться ! не обязательно же для брака . просто для нормальных отношений. а тут вон оно что ))) Ах, ну зачем просто познакомиться?)) Просто знакомых соседей целый дом из 108-ми квартир.. Да ещё целый комплекс в придачу. Пошли они все.. На фиг, я ж не про реальные знакомства, а именно про верт.секс.. Тот мальчик уверяет что умеет случайно со случайной.. А это как?) Вот как он так умеет? Ведь все мы знаем что энергетикой люди умеют в вирте обмениваться. Не только негативными эмоциями, но в первую очередь позитивом, верно?) И вот как у него так выходит?) М?)) С бухты барахты, бац, бац и в *койку* Ну вирт. постельку, типа условную..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, ну почему...ради тебя я мог бы ...нарушить данное себе однажды слово и показать мастер класс))) Ага, э неееее.. Ты хитренький.. Я ж потом за тобой как кошка буду по всему форуму скакать, а что если вдруг понравится мне??? М? И я влюблюсь?? добавлено через 1 минуту Он должен относится ко мне как к случаю. С которым больше никогда не встетиться даже случайно в сети интернетов, понимаешь? Бац, бац.. и мимо..) И всё.. А если есть уважение и общение то тогда лучче не надо рискуем..)) Нравится Нравится Мила