Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:29
Ну, здравствуйте, маленькие любители напитков разной степени крепости! Моими клиентами в нашем городке являются не все, но моё имя всегда у всех на слуху, ведь я - владелец, хозяин и управляющий единственного в нашей тихой местности пивного ресторанчика "Айн-Цвай-Драй". Зовут меня Вальтер, корни у меня немецкие, характер нордический, стойкий. . Я высокого роста и довольно крепкого сложения, со светлыми, отдающими в рыжину волосами. Единственное, что мешает мне выглядеть стопроцентным истинным арийцем - глаза. Они у меня не голубые, а ярко-зелёные. Видать, согрешила с кем-то моя бабушка, земля ей пухом...

Отношения с жителями у меня, разумеется, самые хорошие. Взрослые регулярно заходят пропустить кружечу-другую (старина Роберт - тот вообще каждый день захаживает ), детям перепадают лакомые кусочки с кухни, ведь кормят у меня по-немецки - то есть сытно и умопомрачительно вкусно. Единственная, с кем у меня серьёзный конфликт, - полоумная бабка, сдвинутая (пардон) на том, что вся наша округа погрязла во грехе, а моё заведение - главная злачная обитель и рассадник всяческого паскудства. Боюсь, как бы у неё не хватило глупости подпалить мой ресторанчик.

Слухи о мафии, честно говоря, меня не слишком пугают. Если это разумные люди - я, как деловой человек, всегда смогу с ними договориться, ведь пиво и колбаски будут нужны всем и всегда, да и бабку-фанатичку нужно приструнить. Если же это совсем отмороженная банда - что ж, смогу и за себя постоять, не зря я отслужил своё в десанте...