Цитата: Сообщение от Ikishini Посмотреть сообщение Твое мнение не ново! И не менее нудно. Скрытый текст Общение с употреблением ненормативной лексики это, во-первых: неуважение к собеседнику, во-вторых: указывает на отсутствие интеллекта. Так что какое же это мнение? Вообще-то я ещё не написала своего мнения в тему. Скрытый текст И ненормативной лексикой пока с тобой не разговаривала, потому не надо ля ля А вот теперь скажу. Очень непривычно видеть искажённые дейвствующие лица, которые наше сознание приучает к чужой рассе и чужому образу красоты. Во многих аниме присутствуют борьба и месть, которых не одобряет христианское воспитание. Внешность мужчин практически женская... Цитата: Мицукакэ говорит Tитири: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой начнем? Tитири: - Давайте сначала плохую. Мицукакэ перелистывает какие-то бумажки и говорит: - Судя по результатам психологических тестов - вы гомосексуалист. Tитири: - А какая тогда хорошая новость? Мицукакэ, подсаживается поближе к Tитири: - Вы симпатичный. И сама речь да вырожения для меня как ненормативная лексика. Вот как-то так)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (19.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita