Цитата: Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение Я доверяла человеку, за которого выхожу замуж (иначе, зачем выходить за него?), но обстоятельства со временем меняются, чувства остывают, люди, случается, тоже. Контракт - это гарантийное письмо в негативный вариант будущего. Как страховка. Выделила жирным, что считаю главным и с чем соглашаюсь. Я одна у родителей и после смерти отца осталась квартира. Муж из многодетной семьи и не смотря что он жил в четырёхкомнатной квартире, что у мамы есть машина, сад и другое имущество, ко мне он пришёл с чумоданчиком, в котором была милицейская униформа и немножко другой одежды. Практически все старшие дети так вышли из родителького дома и всё осталось младшему брату, который остался жить с моей свекровью и полностью ею заботиться. Мы приезжаем лишь навестить и порадоваться. После свадьбы моя квартира стала нашей квартирей, хотя докуметы на собственность естественно остались моим именем. Муж придерживается мненеия, что если что-то в отношениях испортится, он уйдёт пустым, как и пришёл, то есть не станет делить нажитое и отнимать у меня и детей добро. Вместе в мире и согласии живём уже больше двадцати лет и дай Бог здоровья, надеемся ещё пожить, внуков дождаться По утверждению Анархиста, чтоб не быть пародией, мне надо было переписать своё имущество мужу или как? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita