Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я никогда не считала, что люди ищущие Бога и вероисповедания, пусть это будет и язычество, прикалываются. Не твоя ли фраза? Цитата: Наверно там тебе и прилепили новое имя, которым ты так гордишься? Михаил родное, что родители с любовью дали, и новое, которого припрепили просто так, чтоб прикольней было... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не сохранилось самое главного - учения как жить, чтоб остаться сильными, чтоб жёны были верными, чтоб мужики ответственными, как обращаться со старшими и многое многое другое. другими словами, если я не христианка - то я слабая (кстати, админу ты постоянно другое трындишь, что он под каблуком у сильных баб), неверная (воооо, ща пойду мужу рога наставлю!) и так далее? лан. пошла я. надоело чот. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение бегут в весёлые общины, надеясь на помощь древних богов, которые давно умерли и ничем уже не могут помочь... Пы.Сы. Кстати забавно. ТОлько что ты сама признала существование живых и мертвых богов. Т.е. многобожия. А это, голубушка, уже язычество чистой воды. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ираида (16.09.2014) Shadow's Dance