Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение Я девушка, мне 26 лет, живу в Москве, есть высшее образование. Поклонников всегда было много. Сейчас ухаживают за мной одновременно трое мужчин. Каждый из них-умный,состоявшийся,в физическом плане мне привлекателен и в моем вкусе. Но я, как и любая женщина, моногамная, хочется одного,единственного и любимого и отдавать всю свою энергию ему одного. С одной стороны,ситуация приятная - нет зависимости от какого-то одного человека. С другой - чувствую, меня это истощает. Хотелось бы наконец определиться. Как понять,кто же он, тот самый? В более простом случае Диоген (часто ему приписывают) на вопрос одного знакомого, жениться тому или нет, ответил: "Поступай, как знаешь. Все равно потом пожалеешь". Упущенные возможности всегда кажутся привлекательнее. Так что выбрать любого из трех можно совершенно случайным образом, потом сожалеть об упущенных возможностях. Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Иоанн (12.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд