Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 04:10
Цитата:
Сообщение от Abby Посмотреть сообщение
Каждый из них-умный,состоявшийся,в физическом плане мне привлекателен и в моем вкусе. Но я, как и любая женщина, моногамная, хочется одного,единственного и любимого
В плане моногамности, тут как бы почти все такие, ведь гаремные отношения в России не приветствуются. Само слово по сути отображает лишь форму брака.
Но если не брать в расчет реальный смысл этого слова, а вложить в него то, что обычные люди привыкли подразумевать..... то не соглашусь с тобой, многие женщины отличаются непостоянством))

Ты знаешь их IQ, доход и физическое состояние, это значит, что со всем тремя ты в достаточно близких отношениях... не странно ли говорить о моногамии?))
Ладно, шучу

Что касается выбора, то думаю, что никто из этих трех не подходит. Они годятся лишь для выбора супруга с расчетом на какую-либо выгоду для себя.
Если ты не видишь ни в одном из них ничего особенного, значит еще не встретила того, кто был бы тебе дорог.
Любовь это не шкала измерения дохода и физических данных. Это простая химия в твоем организме)), которая может сработать и на обычного продавца в магазине, раскладывающего собачий корм на витрине