Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Делия Норд, Делия, напомни мне в каких странах (да и в отдельных регионах) самая высокая явка избирателей? что то мне кажется. что это не Швейцария с Норвегией. а Северная Корея, Туркмения, Узбекистан, Чечня, и прочие образцы свободы. так что: не отнимай у меня, пожалуйста право самому решить, пойду я на выборы или не пойду. а если моего кандидата не допустили до выборов, не дали ему площадку для агитации в СМИ, так мне и резона нет, действительно, голосовать.. Естественно, там, где на выборы гонят, высокая явка. Добровольно не очень много народа идет. Выбор идти или нет всегда у человека сохраняется. Если власть незаконными методами препятствует выбору, с ней тоже в итоге поступают незаконно. Но, обсуждении революционной тактики, сдается мне, выходит за рамки темы. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение И закончится всё революцией? Типа: наша песня хороша, начинай сначала? Ну да, пока человечество существует. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд