Тема: Интересно! Система мнений
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 16:21
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@True, в последнее время чуть не в каждой теме на меня вылилось слишком много ненатива от людей, которые не согласны с моим христианским взглядом на жизнь. Чтоб не разводить ещё больше флуда в темах, ответила им системе мнений.
Положительных мнений мне не жалко, надарила многим
Всё таки количество очков заработала честно своей работой и если есть такая система, имею право ею пользоваться. Или надо менять систему.
Это новое правило людей остановит писать искренное мнение и по моему это не хорошо.
Ты хотела правды?)

Вуаля - ты решила меня подкупить своей сотней. Искренне и честно, по христиански! И как только ты поняла что я не буду соглашаться с твоим мнением всегда и во всём, даже не разделяя его, ибо оно - твоё и исключительно только твоё, ты вчера решила - Положительных мнений мне не жалко, надарила многим Что *Переоценила меня*. Жалко/не жалко. Сигита, так люди себя не ведут!!! Люди христиане! Ты даренное забрала обратно когда у тебя не вышло обрести в моём лице *сторонницу* твоего однообразного и скучного троллинга! Передо мной ты не оправдывайся, ты оправдывайся перед Богом, твоим Богом! Роста тебе духовного и душевной красоты в гармонии хочу пожелать. И не подкупай цифрами. Искренности в них как правило.. В твоих пока нет. Извини за жёсткость, но.. ты не любишь подлиз, да..)