Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Господь меня помилуй!!!! Какие дискуссии о психологии, я значение слова достоин вам объясняя, уже употребила пол пачки успокоительного!!! Какая психология!!!У меня ни нервов, ни здоровья не хватит!!! Тогда зачем Вы ссылаетесь на источники, достоверность которых подтвердить не можете? Очень забавно получается. Ладно, первый слив засчитан. Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение )))))))И это ваш ребенок подходит к вашей женщине и просит попить водички, а она ему" Пошел нафиг, мне нет до тебя никакого дела!!! А вы со стороны одобрительно киваете головой: "Правильно,правильно!")))) 1. Зачем просить? Мой ребёнок сам в состоянии налить себе воды. 2. Если моему ребёнку что-то будет нужно, он попросит об этом меня, а не постороннего человека. 3. Мой ребёнок не знаком с моими женщинами. Если бы моя женщина сообщила, что присутствие моего сына её раздражает и она не желает видеть его, я бы отреагировал на это совершенно спокойно. Её отношение к моему сыну никак не связано с отношением ко мне. Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Простая ситуация: Вы видете, что в людном месте потерялся ребенок, стоит и плачет, испуган, вы пройдете мимо, потому что он чужой? Или поранился, а взрослых рядом нету, он чужой? У Вас вообще с абстактным мышлением как? Я просил объяснить, как Вы понимаете высказанное Вами учверждение, какое содержание в него вкладываете. В ответ Вы привели частный пример. Вести дискуссию таким способом - признак умственной несостоятельности и просто дурной тон. Извольте ответить на тот вопрос, который я задал, а не на тот, на который Вам удобно отвечать. Если мой вопрос Вам в чём-то непонятен, готов дать разъяснения. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist