Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Чистой воды психология! Психология - разводка для слабоумных и лузеров. Хотите поговорить со мной о психологии? Я готов, с удовольствием. Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Ставлю четкий и ясный вопросКак женщине после развода, оставшись с детьми, устраивать свою дальнейшую жизнь? Да как хочет. Разве кто-то такой женщине что-то запрещает? Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Достойна ли она вообще какой-то жизни, а тем более еще одного брака? Значение слова "достойна" в данном контексте мне непонятно. Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Знаете, чужих детей не бывает!!! Очень интересное утверждение. Извольте объяснить, как же Вы его понимаете? Например, мои дети всегда будут со мной, и я приму любые без ограничения меры к устранению всех препятствий для этого. Получается, по Вашей логике, согласно высказанному Вами утверждению, я сейчас должен вычислить Ваше местонахождение, вломиться к Вам домой, потребоваь отдать мне Ваших детей, в случае отказа забрать их силой и принять любые меры к устранению препятствий в виде Вас и всех Ваших родствнников и союзников, пытающихся принять меры к возвращению детей Вам? Так? Ведь, как Вы сказали: "чужих детей не бывает"? Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Достоин ли мужчина, имеющий от прошлого брака и выплачивающий алименты, на брак с другой женщиной, либо дальнейшие отношения? Не совсем понял, почему в ваших вопросах женщина после расставания остаётся с ребёнком, а мужчина выплачивает алименты? И, как я сказал выше, значение слова "достоин" в данном контексте мне непонятно. Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение И обобщающий вопрос:Какой должна быть дальнейшая жизнь разведенных людей обоих полов? Что значит должна? Каждый сам выбирает, как жить. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist