Тема: Бывшие
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 23:28
Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
Чистой воды психология!
Психология - разводка для слабоумных и лузеров.
Хотите поговорить со мной о психологии? Я готов, с удовольствием.

Цитата:
Ставлю четкий и ясный вопросКак женщине после развода, оставшись с детьми, устраивать свою дальнейшую жизнь?
Да как хочет. Разве кто-то такой женщине что-то запрещает?

Цитата:
Достойна ли она вообще какой-то жизни, а тем более еще одного брака?
Значение слова "достойна" в данном контексте мне непонятно.

Цитата:
Знаете, чужих детей не бывает!!!
Очень интересное утверждение. Извольте объяснить, как же Вы его понимаете?
Например, мои дети всегда будут со мной, и я приму любые без ограничения меры к устранению всех препятствий для этого. Получается, по Вашей логике, согласно высказанному Вами утверждению, я сейчас должен вычислить Ваше местонахождение, вломиться к Вам домой, потребоваь отдать мне Ваших детей, в случае отказа забрать их силой и принять любые меры к устранению препятствий в виде Вас и всех Ваших родствнников и союзников, пытающихся принять меры к возвращению детей Вам? Так? Ведь, как Вы сказали: "чужих детей не бывает"?

Цитата:
Достоин ли мужчина, имеющий от прошлого брака и выплачивающий алименты, на брак с другой женщиной, либо дальнейшие отношения?
Не совсем понял, почему в ваших вопросах женщина после расставания остаётся с ребёнком, а мужчина выплачивает алименты?
И, как я сказал выше, значение слова "достоин" в данном контексте мне непонятно.

Цитата:
И обобщающий вопрос:Какой должна быть дальнейшая жизнь разведенных людей обоих полов?
Что значит должна? Каждый сам выбирает, как жить.