Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение И возникает тут вопрос: неужели за бугром в самом деле такие привязанные к собственным чадам отцы или это всего лишь расхожий киношный штамп? Это говорит о многом.. На самом то деле там отцы видно плохи, потому что семьи в диковинку, подозреваю что такими тематиками сериалов идеологически ведётся целенаправленное воспитание следующих отцов и поколение примерных, любящих, отличных пап, в отличие от реалий дня сегодняшнего, некоего американского папы, которого нет. Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение И почему наши мужчины так пофигистски относятся к своим детям? Хто, хде? А на ка! Дай мне такого *папу*?) Они с женой в разводе, да?) Или жена ему плохая совсем уж? Только денег хочет? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Тогда почему славянам грубо говоря насрать на детей? Почему только у нас есть такие пословицы: "бог дал, бог и взял", "бог дал дитя, бог даст и на дитя", "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"? Мы дикари или цыгане? ММммм.. Какое то не хорошее обобщение. Славяне и всех под одну гребёнку.. Да случись что там отец пасть порвёт, моргала выколет, хм.. Не ну.. Я так не думаю..( Нравится Нравится Мила