Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение если в Австралии не знают наших традиций, это ничего страшного каких традиций, которые ты тут на ходу сочиняешь? Запомни на будущее, тролль, в Австралии живут выходцы из многих стран Европы, 75% потомки англо-саксов, ещё не известно, кто кого чему учить будет... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Про заповеди - быть может православные и католические заповеди отличаются. мамадарагая!!!!! Сигита, у православных и католиков ОДНА ИНСТРУКЦИЯ - БИБЛИЯ, ты действительно такая необразованая? извини, но в религиозных вопросах ты плаваешь, как одна известная субстанция отходов жизнидеятельности человека , в проруби.... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение авославные и католические заповеди отличаются. У нас почитать родителей это четвёртая заповедь Скрытый текст И врать мне нет никой цели - святой Михаил прижился, не прижился, но имя то ЕВРЕЙСКОЕ.... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты пришол опять меня троллить это не троллинг, троллинг идёт как раз с твоей стороны... Зайка моя, я твой зайчик Псаки моя, я твой Мэт Ли.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: ras (10.09.2014), Ираида (10.09.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo