Сигит ничего мне не прилепили. Имя себе я выбирал сам. Алкашей и среди христиан хватает как и пидоров и откровенных мудаков и мудих. Имя данное мне родителями для меня свято. Тем более меня назвали в честь деда геройски погибшего в борьбе с фашизмом за свободу нашей Родины. Ты честно задолбала показывать свою тёмность и неспособность рассуждать и понимать. Шлаб ты в темы пидоров и анальных террористов где твой талант проявляется наиболее ярко добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Лень перечитывать даже последние страницы, не понятно с чего у вас про имена пошел разговор. Не знаю как там было до христианства на Руси, но неоязычники получают второе имя. Типа духовное. От шамана или как там его... и это имя никто кроме самого шамана и владельца имени знать не должен. Было такое поверье, чтоб по имени порчу какую не наслали. ) Третье имя тайное у как ты говоришь неоязычников. У язычников дохристианства второе. Жрец или волхв а не шаман. Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Mr.Roo (10.09.2014), Ираида (10.09.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras