Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Есть одна причина - страх что-то менять. Во многом - да. Но не стопроцентно. Тут много переменных. Нельзя сказать: не хочешь быть бедным - становись богатым! Не все это умеют делать. И неохота тут ни при чём. Многие хотят, и стараются, а не выходит. Тут ещё и везения некая толика должна быть. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Босоножки за 2000 любой дурак купить просто так сможет , а те же босоножки за 400 - это уже !! .. Я вот весной купила себе хорошие босоножки по распродаже из прошлогодней партии. Их осталось несколько пар. Так я за полтинник взяла две пары - себе и сестре. А по полной цене вышло бы полторы сотни. Это потому, что как бы не в тренде уже - мода этот год другая. А мне плевать на моду с молодости было. Для меня главный критерий - удобство и подглавный - мне нравится. Ну и цена само собой. Нравится Нравится Поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2014) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида