Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Тебя никогда никто в жизни не оскорблял?) Или не острил, грубо не отвечал? Тогда ты счастливчик)) И что значит где находишь? Это что, каждый день должно случаться? Я ответил в общем. Соответственно некоторые случаи бывали за продолжительное время. Оскорбляли. Бывало.. Гордо задрав голову развернулась и ушла! Я себя не на помойке нашла, чтобы выслушивать какой то мрачный набор ереси от незнамо кого.. Когда то давно мой муж хотел было.. Не вышло. Я истерила так что он не рад был что начал!) В порыве обиды наговорила ему столько о его недостатках что он присел и замолчал. А я терплю от него его вольности в безкультурье? Ну уж нет! И в слёзы, в истерике так зашлась, что нидайбох.. С тех пор он уже не оскорбляет, понимает что я веду себя безупречно, в сравнение с его манерностью и вседозволенностью. В жизни очень многое можно понять и простить.) А чужие люди? А за что? Среди моих знакомых нет тех кто запросто может подойти и острословить, сама не допускаю хамства в адрес кого бы то ни было, а они в мой.. Случайные незнакомцы? Я замкнута и не вступаю запросто в разговоры на улицах, где то ещё.. Обычно всегда молчу.) А вот в интернете такое бывало когда нападают хамством ни с того, ни с сего. Абсолютно посторонние, не знакомые люди. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (08.09.2014) Мила