Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Власть советов, состоящая из большинства людей еврейской национальности, постаралась уничтожить христианство, которое многие не принимают как еврейскую религию и еврейский образ жизни. Абсолютно не удивляет, что были люди, которых советы всячески финансировали и поддерживали, чтоб всячески добить христианство и посеять сомнения в сознании людей. А вы и купились? Как бэ советов нету, а клоуны остались? Мумба юмба бумба баб Хуйду муйду бао баб Хуйду дуйду дуду ии Невьебенный кочергин. Сигит молись я для тебя молитву написал Мумба юмба бабо бет Муту яйца сельсовет Юду бубу залупист Съел ребёнка коммунист Ёбо бобо лесной дед Съел грибочек на обед Нахуй всех я всех умней Ничетала нихуйа да и нахуй вы мене Я литовская мадам Ваша Русь мне похуям Япросто я ебу мозги Хоть не знаю нихуя Но я верный христиан Мумба юмба аллелуй Помолись на толстый хуй три язычника сидят Хуй глазами тот едят Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Ираида (08.09.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras