Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, как много букав!!!.... Открою секрет- много букв в статье могут нести в себе интересную инфу )) добавлено через 7 минут @Divico, если для мужчины разозлить обидчика, это не всегда опасно в последствии, то для женщины такой метод может окончится плачевно. Скрытый текст В общем-то я взяла на вооружение одну технику, которую мне посоветовал один умный человек. Она работает на все сто) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ...Не знаю правда зачем они нужны? Не легче ли не допускать хамства.. Кто то как то сказал - относитесь к людям так как вы бы хотели чтобы они относились к вам. По моему, это перефразированна одна из заповедей Иисуса:возлюби ближнего твоего, как самого себя... Цитата: Правда не запомнила о чём, но суть такова - ощущение было таким словно я испачкался.. И потому когда прекратил заморачиваться стало гораздо легче.) Да, у каждого есть программа самовосстановления)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька