С травой Сигит я тебе привёл пример. Язычник зная что трава живая и обладаетблизкими человеку чувствами строит с ней свои отношения. Так же с РОДником, лесом, камнем. С Богами общается как с близкими, не просит ничего понапрасну, а только лишь когда совсем туго. Если Боги не откликнутся язычник может и погрозить им и словом и кулаком даже. Для язычника Боги это члены семьи но благодаря своему положению имеющие возможность управлять мирозданием, природными факторами. Язычник не просит Богов а славит, ибо зазорно клянчить у Богов понапрасну и отвлекать их от важных дел. Язычники дети Богов и находятся с ними в РОДстве. Язычник берёт на себя ответственность решений и не спросясь Богов ибо он и есть Бог на земле. А может и посоветоваться.......
ну эт так тебе немного о язычниках
да! Язычники очень любят РОДину так как это земля предков начиная с самого РОДа
добавлено через 13 минут
Помню попросил меня один жрец оформить резьбой посох. Я спрашиваю....а где посох? Посоха нет. Поехали искать дуб в подмосковье. Прошлялись по лесу пол дня....сухого дуба нет. Ну что делать...решили спилить ветку у живого . Нашли подходящую. Я взял пилу и давай круги нарезать. Он тоже. И так подойдём и так. И пилу уже приставляли......нет! Не можно..... на какой то посох живое дерево колечить. Так и уехали. На след день поехал на дачу...глядь сухой дубок. Спилил веточку ...вот и посох.
2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: