Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 01:14
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты же вступила в дискусию про свастику. В википедии я сама инфо нашла, но хочтся узнать больше.
На знаке Азовоцев древнеславянские символы, коловорат и естественно их взяли не просто так, а потому что склоняются к традициям.
И посмотрим что они делают. А с особой жестокостью убивают мирных жителей. Короче фашисты.
И какой вывод проситься?
Сигит при всей жестокости они борятся за целостность Украины. Чтож делать когда противник не уходит из города после слова ..пожалуйста. Мне сейчас будет интересно смотреть как ополченцы будут захватывать Мариуполь и другие города. Наверное они не будут стрелять из миномётов по жилым кварталам. Думаю перемирие скоро кончится. Я симпатизирую ополчению и естественно буду искать оправдания если они начнут шмалять по городу. Оправдание такое.....западенцам юго восток не принадлежал. Это не их земли. А значит они захватчики. Мирные жители должны понимать что врага будут гнать беспощадно. Если ты остался в городе то пиняй на себя и не жалуйся.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Если ты мои слова так восприняла, то прошу прощение. Этот фразеологический оборот был использован не для того, чтобы тебя оскорбить или унизить. Ты должна понять одно, что в славянском язычестве нет ничего разрушающего для самого человека. Хотя это не совсем язычество, язычество это не религия. Термин язычество был придуман церковниками, чтобы уничтожить древнюю веру славян. И правильнее было бы называть эту веру - мировоззрением, миропониманием. Каждый сам выбирает кому верить и кому поклоняться, но не унижая другие веры и религии. Для меня все люди равны независимо от их вероисповедания.
Миролюбов называл древнюю веру - знание. Мировозрение, миропонимание тоже правильно. Сигит ты знаешь что если ты покосишь траву на лугу и придёшь туда когда она снова выростет она буде отклоняться от тебя. Ты это не увидишь но точнейшие датчики это зафиксируют. Она знает тебя и боиться.