Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять переход на личность? да Бог с тобой... Мoжешь написать в чём разница христианки и истиной христианки? Вот что, Сигита, а дай-ка ты мне определение словосочетанию "истинный христианин". А потом от этого будем плясать. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Человек русской национальности и человек русского народа. Чем они отличаются? Давай я отвечу просто и коротко, сама проанализируй. Этнос - это происхождение, народ - это совокупность этносов, национальность - это принадлежность к государству. Вроде я доходчиво объяснила. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Например у нас в Литве есть 4 говоры литовские языка, которые звучат абсолюно по другому, потому что произноситься по другому. Я не поняла. Так дело в понимании или в произношении? Если дело в понимании, то это диалект, а если в произношении - тогда говор. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот это и есть бывшие общины язычников, которых обьеденило христианство в единый литовский народ. Как понять бывшие язычники, они что христианство приняли? А до кому они верили, кого почитали? И причем тут язык и какое отношение имеет к вероисповеданию? По логике ни национальность, ни язык к вере никаким боком. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ираида (07.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель