Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты как украинка не подскажешь, какого вероисповедания эти люди? C какой стати я должна знать вероисповедание людей из батальона "Азов"? Я что, как украинка, обязана знать, кто что исповедует у меня в стране? Я - украинка, а не господь Бог. Не мешало бы читать информацию, которую предоставляют для прочтения. Свастика - это символ, знак, и то, что его использовал Гитлер в своих целях(кстати, он был уверен, что делает благо), не означает, что символ плохой. Люди плохие. Но тебе ж ведь все-равно, да? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы знаем, что это знак солнца. С каких пор лучи солнца обломлены и почему? Цитата: Сообщение от @Shadow's Dance Посмотреть сообщение Закругленные концы означают вечное движение, "катящийся" по небу солнечный круг. Это мне напомнило афоризм о стакане - пессимист видит полупустой стакан, оптимист - полуполный. Для кого-то свастика это обламанные лучи солнца, а для всех остальных коренное значение это вечное движение, а значит жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ras (07.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность