Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты это что, добровольной модерацией начала заниматься? Ничего подобного, Сигита. Не нужно трактовать мои слова криво. Имелось в виду превышение полномочий ни как участник форума, а как христианка. По крайней мере, ты так говоришь, что ты христианка, но почему-то заповеди нарушаются одна за одной. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эта тема как раз про человека, придерживающегося старых обрядов. С моим замечанием, где я озвучила слабое место отдельных общин, согласились Гауди и автор темы. Почему ты указываешь что мне делать и что говорить? То есть я тоже должна была согласиться? А если я не соглашусь, то ты заткнешь мне рот? Но у меня есть своя точка зрения, и у меня есть право высказать ее как любой другой участник этого форума. Почему эти общины слабые история дает ответ, зачем придумывать ложные факты и осуждать их веру. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Реформы Никона проходили под лозунгом возвращения к византийскому православию Догматических расхождений со старообрядцами не было. Все страсти разыгрались вокруг литургии. Не бывает дыма без огня. Патриарх Никон своей реформой не только заменил двуперстие на трехперстие и крестный ход вокруг храмов направил навстречу Солнцу, он сделал все, чтобы стереть в народе, населяющем Московию, память о дохристианской православной древней вере. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель